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Julie 100% maman...poule...
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1 décembre 2014

GOOD GOUT

J'ai testé un repas "industriel" de la marque GOOD GOUT une marque "bio" ... Car même si les normes sont strictes et bien on peut avoir quelques surprises avec certaines marques nottament BLEDINA et NESLE les leaders incontestables et pourtant loin d'être les meilleurs!

 

Quelques exemples plutôt évocateurs : 

 

Le plat préparé de chez NESTLE NAtURNES : Epinards saumon sauvage ... Vu le titre on pense que les ingrédients principaux sont le saumon et les épinards et pourtant : non... Seulement 17% d'épinards et 8 % de saumon en fait principalement des pommes de terre. Et oui le marketing c'est aussi dans les rayons bébés !

 

Chez BLEDINA ; par exemple pour le plat au brocolis, pates, poulet. Et on voit noté sur l'emballage 100% d'origine naturelle ce qui nous met un peu pus en confiance . Si on se penche un peu sur les ingrédients du sel ajouté et de l'amidon transformé! Pour les légumes seulement 36 % . Pas top non plus !

 

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Pour faire le bon choix si on consomme des aliments industriels pour nos loulous, bien lire les emballages et priviliégez les produits contenant plus de légumes que de pomme de terre et de riz et d'évitez au maximum l'ajout de sel et les amidons modifiés. Pour les marques proiviliégez babybio, hipp pu good goût.. Allez c est parti on va gouter la ratatouille au quinoa de good goût.

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 Pour les ingrédients plus de 72% de légumes et pour le reste c'est de l'eau de cuisson du quinoa et de l'huile d'olive bio biensûr! Un plat comme à la maison! Au niveau du goût et de la texture et bien il n'a rien à dire la promesse est tenue un bon petit plat pleins de saveurs ! Si vous n'avez pas le temps de cuisiner pour vos petits et que vous êtes adeptes du bio et des bons produits la marque good goût est faite pour vous!

 

 

 

 

 

 

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